المقادير :
مكرونيه 1كيس (اعواد)
لحم مفروم
ثوم و فلفل
بصل
صلصل 2
مقادير البشمل :
حليب سائل
طحين ملعقتين
مكعبات ماغي 4
ال
طريقه :
تغلى المكرونيه ف الماء الى ان تلين
الحشوه :
يقطع البصل ويطبخ بزيت الزيتون لين يستوي وحده (طنجره)
يغسل الحم المفروم ويطبخ ب البهارات و الفلفل الاسود و الزنجيل لحد ما يطلع الماء كله
لما ينضج اللحم يخلط مع البصل و يحطله الصلصل لحد مايستوي احمر لونه
تحط المكرونيه في سله
البشمل :
يحمر الطحين بعد ذلك يحطله الحليب السائل و المكعبات ماغي و يكون سائل
تحضر صينية الفرن
الطبقه الاولى مكرونيه وبعد نرشها بالبشمل وبعد ذلك نغطيها بالحشوه الي هي اللحم المفروم والبصل
بعدين نحط طبقه غيرها مكرونيه و البشمل و الحشوه
اخر طبقه تكون الجبنه اما جبنه الموزريلا او شيدار
ونحطها بالفرن لحد تصير احمر لونها ...
وبالهنا والشفا
مكرونيه 1كيس (اعواد)
لحم مفروم
ثوم و فلفل
بصل
صلصل 2
مقادير البشمل :
حليب سائل
طحين ملعقتين
مكعبات ماغي 4
ال
طريقه :
تغلى المكرونيه ف الماء الى ان تلين
الحشوه :
يقطع البصل ويطبخ بزيت الزيتون لين يستوي وحده (طنجره)
يغسل الحم المفروم ويطبخ ب البهارات و الفلفل الاسود و الزنجيل لحد ما يطلع الماء كله
لما ينضج اللحم يخلط مع البصل و يحطله الصلصل لحد مايستوي احمر لونه
تحط المكرونيه في سله
البشمل :
يحمر الطحين بعد ذلك يحطله الحليب السائل و المكعبات ماغي و يكون سائل
تحضر صينية الفرن
الطبقه الاولى مكرونيه وبعد نرشها بالبشمل وبعد ذلك نغطيها بالحشوه الي هي اللحم المفروم والبصل
بعدين نحط طبقه غيرها مكرونيه و البشمل و الحشوه
اخر طبقه تكون الجبنه اما جبنه الموزريلا او شيدار
ونحطها بالفرن لحد تصير احمر لونها ...
وبالهنا والشفا