بقدونس ثلاث قبضات
يعني ملى ايدك ثلات مرات *
كزبره قبضه وحده * خياره * حبة طماطم بدون لب او عصاره *
نعناع ثلاث عروق نقطف الورق بس * حبتين بصل ورق *
برغل منقع بمويه مغليه ويفضل البرغل الناعم انا ماعندي ناعم
وحطيت خشن بس اضطريت اقطعه شوي *
عصير ليمونه * وملح * وشوي زيت زيتون حسب الذوق }
نفرم جميع المقادير ونخلطهم واضيف لهم البرغل وعصير الليمون
والملح وزيت الزيتون
واذا بتجهزينها قبل بيوم لا تحطين الليمون والملح والزيت الا قبل
التقديم بنص ساعه عشان ماتذبل الخضار
يعني ملى ايدك ثلات مرات *
كزبره قبضه وحده * خياره * حبة طماطم بدون لب او عصاره *
نعناع ثلاث عروق نقطف الورق بس * حبتين بصل ورق *
برغل منقع بمويه مغليه ويفضل البرغل الناعم انا ماعندي ناعم
وحطيت خشن بس اضطريت اقطعه شوي *
عصير ليمونه * وملح * وشوي زيت زيتون حسب الذوق }
نفرم جميع المقادير ونخلطهم واضيف لهم البرغل وعصير الليمون
والملح وزيت الزيتون
واذا بتجهزينها قبل بيوم لا تحطين الليمون والملح والزيت الا قبل
التقديم بنص ساعه عشان ماتذبل الخضار