المقادير:2 كوب سميد
100 غرام زبدة
340 غرام من القشطة
كوب من السكر
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر الشيرة:2 كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونة صغيرة
2 حبة قرنفل
الطريقة:1يخلط السميد و السكر و البيكينج بودر
2 يضاف الزبدة و القشطة و يحرك جيدا
3يوضع في الفرن إلى أن يحمر ثم تضاف الشيرة
4 بالنسبة للشيرة تصنع بخلط جميع المقادير و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف
100 غرام زبدة
340 غرام من القشطة
كوب من السكر
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر الشيرة:2 كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونة صغيرة
2 حبة قرنفل
الطريقة:1يخلط السميد و السكر و البيكينج بودر
2 يضاف الزبدة و القشطة و يحرك جيدا
3يوضع في الفرن إلى أن يحمر ثم تضاف الشيرة
4 بالنسبة للشيرة تصنع بخلط جميع المقادير و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف